Home » » Bolo de Amendoin

Bolo de Amendoin

Ingredientes:

3 ovos
1 1/2 xícara(chá) de açúcar
3 colheres(sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de amendoim torrado e moído
Margarina para untar

Recheio:

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite. Peneire juntos a farinha e o fermento e adicione a massa aos poucos. Tire da batedeira, acrescente o amendoim e misture bem. Por último adicione as claras em neve misturando delicadamente. Unte uma forma redonda de 26cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Recheio e Cobertura:

Em uma panela misture o leite condensado e o amendoim. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Espere o bolo esfriar, desenforme-o e corte ao meio. Separe a metade do creme de amendoim e coloque no bolo como recheio. A outra metade utilize para fazer a cobertura. Sirva frio ou gelado.
Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger