Home » » Pé de Moleque

Pé de Moleque

Ingredientes:
2 xícaras de amendoim ( sem torrar)
1 copo de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o açúcar e o amendoim e vá mexendo até empelotar.Quando derreter o açúcar coloque o leite condensado, continuando a mexer durante 8 a 10 minutos.Despeje num prato untado com margarina.Corte enquanto estiver quente.
Share this video :

2 comentários:

  1. Gosto muito de pé de moleque, sou de Minas Gerais mas faz tempo que não visito meu estado e as vezes bate uma saudade da culinária mineira. Belo post!

    ResponderExcluir
  2. Obg, logo logo vou postar umas receitas mineiras pra vc matar a saudade.

    ResponderExcluir

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger