Home » » Bife á Rolê

Bife á Rolê


Ingredientes:
4 bifes de coxão mole com 100g cada
1 cenoura média cortada em tiras
4 fatias de bacon
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
3 colheres(sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras(chá) de água fervente


Modo de preparo:
Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, 1 fatia de bacon e 1/2 colher de cheiro verde.Enrole-os e prenda-os com palitos.Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo forte.Frite nele os bifes até que tenham tomado cor.Acrescente o caldo dissolvido e deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias(por aproximadamente 1 hora) Sirva a seguir, com purê de batata.
Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger