Home » » Coquetel de Camarão

Coquetel de Camarão


Ingredientes:
1 kg de camarões médios
1/2 kg de camarões graúdos( para enfeitar)
1 lata de creme de leite
1 colher de catchup
2 colheres de uísque
pimenta do reino
folhas de alface

Modo de Preparo:
Cozinhe os camarões em água e sal.Separe os graúdos para enfeitar.Misture o catchup vagarosamente ao creme de leite sem o soro.Adicione também com cuidado o uísque.Tempere com pimenta do reino, escorra bem os camarões e tempere com este molho.Arrume nas taças próprias  uma folha de alface e sobre esta, os camarões com o molho.Enfeite com os camarões graúdos.
Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger