Ingredientes
1/2 kg de feijão mulatinho ou vermelho
250 g de linguiça calabresa perdigão
1/2 kg de carne moída
200 g de bacon
1 tablete caldo knorr de bacon
1 tablete de caldo knorr de feijoada
1 mole salsa cebolinha
1 cebolas
1 cenoura
1 extrato de massa de tomate
Pimenta-do-reino ou tempero misto a gosto 8 dentes de alho para temperar 1 pimentão
Modo de Preparo:
Coloque o feijão para conzinhar com tablete de caldo de feijoada e o de bacon na panela de pressão por 30 minutos Pegue a linguiça corte em quadradinhos junto com bacon e frite, deixe ficar torradinho e reserve Em outra panela soque 3 dentes de alho, pique uma cebola e doure Depois de dourada coloque a carne moída, deixe secar a água que e frite ela, pique 1 pimentão e mexa Por último coloque o extrato de tomate e reserve Depois que o feijão estiver al dente coloque a carne moída, linguiça e o bacon na panela de pressão Pique a cenoura como se fosse para maionese Coloque dentro da panela, leve na pressão 10 minutosEm uma panela soque 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta-do-reino a gosto, doure e tempere o feijão Por último pique a salsa e cebolinha e coloque por cima
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