Home » , » Torta de café e Suspiros

Torta de café e Suspiros


Ingredientes: 
6 a 8 suspiros pequenos esmigalhados
250 grs de manteiga
6 gemas
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de castanha do Pará picadinha( opcional)
1/2 kg de creme de chantili
2 colheres de sopa de café bem forte

Modo de Preparo:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.Por ultimo junte o café e as castanhas picadas.Arrume numa forma refratária retangular ou numa forma de abrir, da seguinte maneira: 1 camada de suspiros esmigalhados, cubra com o creme de café e sobre ele coloque o creme de chantili. Leve ao congelador e retire antes de servir.Acompanhe ou decore com o seguinte creme de chocolate.

Ingredientes- Creme de Chocolate:
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite.

Modo de Preparo- Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixando ferver para engrossar.Se quiser mais consistente, junte um pouco de maisena.Sirva bem frio.


Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger