Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
50g de coco ralado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme homogêneo.Acrescente a essência de baunilha e o leite.Coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento.Divida a massa em duas partes iguais.Numa delas adicione o coco e leve para a assadeira untada e polvilhada.Na massa reservada , acrescente o chocolate em pó até que fique bem misturado.Aos poucos coloque a massa de chocolate sobre a de coco, fazendo movimentos em círculos,assim terá efeito mesclado.Asse em forno pré-aquecido, a 180 graus, até que fique dourado. sirva frio.
0 comentários:
Postar um comentário