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Rocambole de Carne moida


Ingredientes:
750 grs de carne moída
3 batatas
250 grs de presunto cortadinho
farinha de rosca
1 copo de requeijão
100 grs de queijo cortadinho ou ralado grosso
2 colheres de sopa de catchup
pimenta do reino
orégano
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de chá de manteiga

Modo de Preparo:
Tempere a carne a gosto.Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.Misture a carne com as batatas,abra a massa, cloque numa forma untada e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.Misture o requeijão, a mostarda, o orégano, o catchup e presunto picado.Coloque esta mistura sobre a massa que deverá estar em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de rosca.Enrole e coloque novamente na forma.Em cima coloque a manteiga e o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos.Na hora de servir enfeite o prato com rodelas de laranja, maçã ou alface cortadinha.




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