1 talo de salsão
3 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 lata de ervilha, escorrida
2 xícaras de sobras de frango desfiado e cozido
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola ralada
sal, pimenta e salsa picadinha
Modo de Preparo:
Raspe o salsão e tire os fios, corte o salsão, os tomates e os pimentões em tirinhas finas.Coloque numa tigela, junte a ervilha e o frango.Acrescente os temperos e misture bem.Conserve na geladeira até a hora de servir.
3 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 lata de ervilha, escorrida
2 xícaras de sobras de frango desfiado e cozido
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola ralada
sal, pimenta e salsa picadinha
Modo de Preparo:
Raspe o salsão e tire os fios, corte o salsão, os tomates e os pimentões em tirinhas finas.Coloque numa tigela, junte a ervilha e o frango.Acrescente os temperos e misture bem.Conserve na geladeira até a hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário