Home » » Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho.

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho.

Ingredientes:
250 gramas de tapioca granulada
300 gramas de queijo de coalho
1/2 litro de leite bem quente
8 gramas de sal ( pode variar de acordo com o sal do queijo)
uma pitada de pimenta- branca
óleo de soja para fritar

Modo de Preparo:
Misture o queijo e a tapioca e junte o leite, mexendo sempre para que forme grumos.Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar, despeje em uma assadeira forrada com plástico, e cubra com papel filme.Resfrie em temperatura ambiente e leve á geladeira por pelo menos 3 horas.Corte em cubos e frite por imersão a 170 graus até dourar.Sirva com molho de pimenta agridoce.
Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger