Ingredientes:
500g de frango
300g de linguiça
1 copo de leite
4 ovos cozidos
3 dentes de alho
2 cebolas grandes
6 tomates maduros
1 copo de farinha de mandioca
500g de farinha de milho
1 lata de palmito
1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de óleo
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue todos os temperos com um pouco de óleo.Junte ao refogado os tomates passados no liquidificador e deixe engrossar.Em separado, refogue o frango, juntamente com a linguiça, um pouco de óleo, sal e pimenta, quando o frango estiver macio, desfie. Numa vasilha á parte, junte as farinhas o azeite de oliva, o leite e amasse bem. Quando estiver bem úmido junte o molho e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.Decore o fundo de uma forma com buraco no meio com rodelas de ovo, rodelas de palmito e galinhos de salsa.Com cuidado, despeje parte da mistura na forma.Continue decorando e colocando a mistura, até terminar, não esquecendo de fazer pressão com as mãos. Faça camadas. depois desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário