Ingredientes:
8 biscoitos champanhe
1 colher de chá de café solúvel
120 ml de água fervente
2 colheres de sopa de conhaque ou licor de café
1 colher de chá de açúcar
200 g de ricota
200 g de iogurte natural
25 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
30 g de chocolate amargo ralado
Modo de Preparo:
Quebre cada biscoito em 3 pedaços, depois divida-os igualmente entre 4 copos ou taças com capacidade para 240 ml.Ponha o café numa jarra medidora e acrescente a água fervente.Adicione o conhaque ou o licor e o açúcar e mexa para dissolver Despeje essa mistura igualmente sobre os biscoitos, deixe-os embebidos no liquidificador enquanto prepara a cobertura.Bata a ricota com o iogurte, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar liso e cremoso.Ponha o creme por cima dos biscoitos.Salpique cada sobremesa com chocolate ralado.Cubra os copos e leve á geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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