Ingredientes:
4 bananas
1/2 colher de chá de canela em pó
300 g de iogurte natural de consistência firme
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno, descasque as bananas e corte cada uma delas em aproximadamente 16 pedaços.Divida-os entre quatro tigelinhas refratarias com capacidade para 250 ml e polvilhe a canela em pó.Com uma colher, espalhe o iogurte sobre os pedaços de banana, de forma a cobri-los completamente.Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar igualmente sobre cada sobremesa.Arrume as tigelinhas num tabuleiro e coloque- o no forno. Asse por cerca de 1 minuto ou até o açúcar derreter, misturando-se ao iogurte.Vigie para certificar-se de que não vai queimar.Tire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Flã de Banana e Canela
Posted by Jessica
Posted on 18:12
with No comments
Marcadores:
Doces,
Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário