Ingredientes-Massa:
1 quilo de mandioca cozida
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de chá de sal
2 ovos
Ingredientes- Recheio:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
1 tomate sem semente picado
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
1 colher de sopa de coentro picado
Preparo- Massa:
Numa tigela funda, coloque a mandioca, a manteiga, o sal e os ovos.Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte dos dedos.Cubra com um pano e reserve e prepare o recheio.
Preparo- Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos em fogo alto, mexendo até que a carne fique solta.Junte o tomate, refogue mais um pouco e tempere com sal, pimenta e o coentro.Deixe esfriar.Abra pequenas porções da massa com as mãos e coloque no centro 1 colher de sopa do refogado de carne.Feche as pontas e enrole como um croquete.Frite- os em bastante óleo quente.Sirva quente.
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