Ingredientes- Caipirinha:
60 ml de cachaça branca
1/2 limão-cravo
1/2 limão Taiti
1/2 limão siciliano
1 colher de sobremesa de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de açúcar de especiarias
gelo
Açúcar de Especiarias:
1 kg de açúcar refinado
2 unidades de fava de baunilha
7 anis estrelado
10 unidades de zimbro
1 colher de chá de erva doce
Modo de Preparar- Açúcar:
Raspe as favas de baunilha e toste rapidamente as demais especiarias, misture todos os ingredientes num pote hermético e deixe descansar por pelo menos 1 semana antes de usar.
Caipirinha:
Corte os limões ao meio e retire a fibra branca que fica no miolo, entre os gomos.Corte o que sobrou em fatias de 5 milímetros.No copo para caipirinha, macere as fatias com o açúcar.Adicione o gelo ate encher o copo e complete com a cachaça.Misture.
0 comentários:
Postar um comentário