Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia de leite
4 ovos
7 bombons sonho de valsa picados
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de chá de açúcar
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, uma xícara de leite, meia lata de creme de leite e as quatro gemas, mexendo até ferver e engrossar.Em seguida, coloque em um refratário a mistura da panela.Separadamente, misture o bombom picado, o chocolate em pó e a meia xícara de leite restante.Mexa bem e espalhe sobre o creme que esta no prato.Bata as quatro claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até que fique firme.Misture delicadamente a meia lata de creme de leite restante.Coloque no prato sobre o bombom e leve para a geladeira, por no minimo 4 horas.Sirva gelado.
Mousse recheado com bombom
Posted by Jessica
Posted on 11:14
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